Como posso criar uma promoção de frete grátis?

Modificado em Fri, 6 Mai, 2022 em 3:21 PM

Pode criar uma promoção em que, em vez de fazer um desconto no preço do livro, faça uma oferta através do envio de encomendas em território nacional. Você também pode ter frete grátis adicionado a um desconto no preço de um item. Uma oferta de frete grátis pode incluir parte ou todo o seu inventário. Tenha em mente que os descontos serão aplicados durante as datas que você especificar.

Para criar esta oferta, basta selecionar a caixa "frete nacional grátis" ao selecionar os critérios para a promoção.

A possibilidade de oferecer frete grátis só será aplicável a pedidos feitos em seu próprio país. Qualquer outro desconto que você ofereça – associado ou não a uma oferta no envio do pedido – afetará todas as compras, independentemente do destino do pacote.

Você pode querer excluir um livro específico da promoção que seja muito grande ou pesado, pois nesses casos o frete grátis pode não ser lucrativo para você. Para isso, depois de definir os parâmetros da oferta e clicar em Avançar, você terá a possibilidade de excluir um livro específico da sua promoção.

Se você só oferecer frete grátis ao criar sua promoção, seus livros aparecerão em nossa página de frete grátis

Se você também oferecer um desconto no preço do livro, sua venda também será listada em nossa página descontos especiais

Para obter mais informações sobre como criar uma oferta, clique aqui

Para saber mais sobre como oferecer frete grátis em uma região específica da sua matriz de frete, clique aqui

Escreva-nos para bookseller-support@biblio.com se tiver dúvidas ou perguntas.