Como posso oferecer frete grátis para os meus clientes?

Modificado em Thu, 10 Mar, 2022 em 5:22 PM

Oferecer frete grátis é uma das formas mais eficazes de aumentar suas vendas. Muitas livrarias fazem muito sucesso quando têm essa opção. Você pode oferecer frete grátis com base na zona de frete ou velocidade, configurando-o por meio da sua matriz de frete ou pode criar uma promoção temporária. Lembre-se de que você pode executar sua promoção de frete grátis individualmente ou oferecê-la em combinação com outros descontos no preço de seus itens. Para obter mais informações sobre como criar uma promoção de frete grátis, clique aqui.

Caso você queira oferecer frete grátis para seus clientes com base na zona ou velocidade de envio (padrão ou expresso), você deve acessar sua matriz de frete e alterar o valor para 0,00 ou deixar em branco. Ao fazer isso, todos os pedidos enviados para uma determinada zona ou com certa velocidade serão processados sem esses custos.

Muitas livrarias optam por oferecer frete grátis apenas para pedidos domésticos, dentro de sua própria região e para pacotes de envio padrão. Desta forma, eles continuam a ser rentáveis. Isso significa que se você é um vendedor que opera no Reino Unido, por exemplo, você deve colocar 0,00 no primeiro campo do livro na coluna para envio padrão para a região do Reino Unido.

Você também pode incluir um pequeno custo de frete para livros adicionais no mesmo pedido ou deixar o campo livros adicionais em branco para ainda oferecer frete grátis para todos os itens no mesmo pedido.

As datas estimadas de entrega permanecerão as mesmas, portanto, não deixe os campos sobre essas informações sem preenchimento. Se você tiver alguma dúvida, pode nos escrever para bookseller-support@biblio.com.