O que devo fazer quando a Biblio me informa que ainda está processando o pagamento de um pedido?

Modificado em Fri, 29 Abr, 2022 em 5:27 PM

Quando um pedido é feito para uma de suas listagens, você receberá uma notificação de pedido da Biblio que indicará "O pagamento foi recebido do cliente pela Biblio". Ao receber um pedido, envie o(s) livro(s) para o endereço de entrega indicado em até 48 horas. Você deve anexar a guia de remessa fornecida e atualizar o status do pedido na página de detalhes do pedido para indicar que os itens foram enviados.

Se você não tiver o(s) livro(s) em estoque ou não puder enviar, clique no botão "Fora de estoque/Rejeitar" na tela de detalhes do pedido. Se um ou mais itens em uma ordem de vários títulos não estiverem disponíveis, use o botão "Cancelar/Indisponível" que você verá à direita de cada título na lista e, em seguida, volte aos botões superiores e clique em " Encomenda enviada".

Para obter detalhes completos sobre todas as opções que você verá nos detalhes do pedido, clique aqui.

Atenção: Pedidos que não forem processados em três dias úteis estão sujeitos a expirar automaticamente em nosso sistema. O pagamento será reembolsado ao cliente e você não receberá o pagamento do(s) livro(s).