Posso adicionar várias imagens a um livro por e-mail?

Modificado em Fri, 29 Abr, 2022 em 4:02 PM

Sim! Para adicionar imagens diferentes através do e-mail especial para envio de imagens que você encontrará no menu BiblioDirect, você deve nomear cada e-mail com o número de inventário/SKU do livro, depois adicionar um hífen (-) e depois o número da foto

Primeira imagem / imagem principal de seu livro, ID / SKU: 1234

Segunda imagem: 1234-2

Terceira imagem: 1234-3

Se você não colocar o hífen e o número no final, entenderemos que a foto enviada é a primeira do livro.