Quantas fotos adicionais posso colocar em uma lista?

Modificado em Thu, 28 Abr, 2022 em 3:19 PM

Você pode adicionar ter até cinco fotos por listagem. Não há taxas para adicionar fotos às suas listagens.

Clique aqui para obter informações sobre as opções para adicionar fotos ao seu inventário.

Observe que o upload de fotos sobrescreverá todas as imagens de estoque existentes para a listagem.

Clique aqui para obter as recomendações da Biblio e os requisitos de tamanho mínimo para fotos de livros.