Como seleciono livros em destaque usando ferramentas do cliente?

Modificado em Fri, 6 Mai, 2022 em 4:55 PM

Você pode selecionar qualquer livro de seu inventário para apresentar em sua página inicial, desde que tenha pelo menos uma foto enviada para a lista.

Você pode gerenciar listagens usando ferramentas voltadas para o cliente, bem como ferramentas internas voltadas para o livreiro. Enquanto estiver logado, você verá as opções que permitem gerenciar seus itens. Ninguém mais pode vê-los, pois eles não estão navegando na sua conta. Para saber mais sobre como pesquisar e fazer alterações na visualização do cliente, clique aqui.

Para obter mais detalhes sobre ferramentas internas voltadas para o livreiro para gerenciar suas listagens, clique aqui.