Como posso melhorar minhas vendas na Biblio?

Modificado em Wed, 9 Mar, 2022 em 5:57 PM

Aqui estão algumas ideias simples que podem ajudá-lo a aumentar suas vendas na Biblio.

Adicione fotos: adicionar fotos para cada um de seus livros é grátis! Não há melhor maneira de aumentar o interesse em seus artigos do que adicionar imagens, mesmo quando se trata de uma foto de banco de imagens. Além disso, o upload de fotos de livros que custam US$100 ou mais ajuda a dar a eles uma exposição adicional na Sala de Livros Raros

Para obter mais informações sobre como fazer upload de fotos, clique aqui.

ISBN's: certifique-se de adicionar o ISBN sempre que possível. Cerca de metade dos usuários da Biblio pesquisam pelo número ISBN.

Faça ofertas: ofereça partes do seu catálogo com descontos criando promoções.

Ofereça frete grátis: cada vez mais usuários estão procurando especificamente por vendedores que não cobram pelo frete. Isso pode ser feito de forma muito simples zerando o valor em sua matriz de frete, ou você também não pode cobrar pelo frete de itens selecionados.

Taxas de envio razoáveis: verifique sua matriz de envio para ver se você está usando taxas de envio atualizadas e competitivas. Para mais detalhes sobre como ajustar sua matriz de envio, clique aqui.

Verifique suas listagens: para garantir que elas possam ser visualizadas corretamente no site da Biblio.

Limpar e substituir: faça uma limpeza e substituição no máximo uma vez por trimestre para garantir a precisão de suas listagens.

Adicione dados adicionais: use os campos de dados adicionais em seus uploads (como o campo "palavras-chave") para tornar seus artigos visíveis em uma variedade maior de critérios de pesquisa.

Descrições detalhadas: os usuários apreciam descrições detalhadas, especialmente para itens de alto valor. Forneça o máximo de detalhes possível sobre a condição do livro, sua encadernação, páginas, sobrecapa etc. Uma descrição exclusiva também pode ajudar a aumentar suas listagens nos resultados de pesquisas.

Catálogos: utilize a ferramenta Biblio "Gerenciar meus catálogos" no menu do vendedor.

Depois de carregar seus catálogos, você precisará usar esta página para ativá-los. Você também pode atribuir nomes de catálogo a cabeçalhos de assunto, permitindo que os usuários naveguem em seu inventário por meio de nossa seção "Pesquisar por assunto". Para obter mais informações sobre como gerenciar seus catálogos, clique aquí.

Política de devolução: certifique-se de que seus termos de venda incluem uma política de devolução razoável.

Perguntas do cliente: responda o mais rápido possível quando um cliente fizer uma pergunta por meio da Biblio.

Comunicação profissional: ao dirigir-se aos clientes, use linguagem profissional e certifique-se de usar linguagem semelhante às políticas estabelecidas na Biblio.

Entre em contato conosco em bookseller-support@biblio.com se precisar de ajuda para usar qualquer uma dessas ferramentas ou solicitar uma revisão da sua conta. Teremos prazer em fornecer sugestões específicas com base no tipo de conta e no inventário!