Sou elegível para vendas sem comissão?

Modificado em Wed, 11 Jan, 2023 em 9:10 AM

Vendas com descontos entre vendedores na Biblio não possuem comissões!

Você pode aumentar suas vendas na Biblio enquanto reduz os custos oferecendo um desconto comercial para outros vendedores da Biblio. Contanto que você esteja oferecendo um desconto mínimo de 10% e mantenha uma média de 150 livros à venda, todos os pedidos que você receber dos livreiros Biblio são isentos de comissão!

Ao iniciar sua sessão no menu BiblioDirect, você verá os descontos comerciais oferecidos pelos livreiros sobre os preços dos livros, incluindo os seus. Os clientes que não são vendedores não visualizam os preços com desconto, pois não possuem uma conta BiblioDirect.

Para fazer alterações no desconto comercial que você oferece a outros revendedores da Biblio, faça login nas ferramentas do livreiro BiblioDirect, clique em Conta e selecione o link Configurações da conta. Procure por "Desconto do livrarias", abaixo do seu endereço de e-mail e site. Você poderá alterar a porcentagem de desconto que oferece. Não se esqueça de clicar em Salvar para efetivar a alteração.

*Sua contagem média de estoque é calculada pelo número de livros que você teve à venda na Biblio nos 7 dias. Se a sua conta estiver como modo férias ou temporariamente suspensa não afetará a contagem média de livros.