Quem recolhe os impostos das encomendas efetuadas através da Biblio?

Modificado em Wed, 2 Mar, 2022 em 4:50 PM

A legislação tributária mais recente em muitos estados dos EUA exige que a Biblio calcule, colete e envie impostos sobre vendas para esses estados. Se você é um vendedor de uma dessas regiões, pode encontrar mais detalhes sobre o processo clicando aqui.

Para todas as outras vendas, a Biblio não coleta nem remete impostos ou taxas neste momento. As vendas são concluídas entre o livreiro e o cliente e, como tal, o livreiro é responsável pelo pagamento de todos os impostos aplicáveis.

Recomendamos que você inclua o custo do imposto sobre vendas no preço de seus livros ou use a opção Ajustar encargos na página de detalhes do pedido para solicitar fundos fiscais adicionais, se necessário.