Por que meu pagamento com cartão de crédito não está sendo processado?

Modificado em Thu, 24 Fev, 2022 em 4:54 PM

Existem vários motivos pelos quais o pagamento com o cartão de crédito não é processado corretamente durante a compra. Na maioria dos casos, nosso serviço de processamento de cartão não especifica a causa da rejeição. Portanto, recomendamos que você entre em contato com o banco correspondente para obter mais informações.

Caso o pagamento tenha sido rejeitado, mas o valor também tenha sido deduzido da sua conta, é provável que se trate de uma operação pendente e será automaticamente cancelada. Se a cobrança ainda estiver lá após 24 horas, entre em contato com support@biblio.com e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Estes são os motivos mais comuns pelos quais um pagamento é rejeitado na Biblio:

Fundos insuficientes

Um cartão de crédito ou débito pode ser rejeitado devido a fundos insuficientes na conta bancária ou linha de crédito associada.

O endereço de cobrança não coincide

O endereço que você inseriu como endereço de cobrança durante a compra não corresponde ao registrado pelo seu banco ou cartão.

Número do cartão errado

Tente inserir novamente o número do cartão. Você pode ter digitado incorretamente uma parte do número.

Transação Duplicada

O botão de envio da transação pode ter sido pressionado muitas vezes ou a primeira transação foi concluída com sucesso e você pode ter clicado no botão "Voltar" do navegador muito rapidamente. Se você tiver alguma dúvida sobre se a operação correu bem em primeiro lugar, pode escrever para nossa equipe de atendimento ao cliente: support@biblio.com.

Código CVV errado

Você pode ter digitado incorretamente o número CVV, o grupo de dígitos encontrado no verso do seu cartão. Verifique este número novamente e se você o digitou corretamente.

Se você tiver qualquer outro problema ou dúvida sobre como finalizar a compra na Biblio, entre em contato conosco pelo e-mail: support@biblio.com.