¿Cómo veo las comisiones y las tasas por mis pedidos?

Modificado el Vie, 6 May, 2022 a 1:05 P. M.

Hay varias formas de consultar los detalles económicos de los pedidos que has recibido.

Detalles del pedido y correos: verás las comisiones, tasas y otros detalles económicos tanto en el pedido como en el correo de confirmación de compra que enviamos. Las comisiones y tasas dependen de la opción de facturación que hayas seleccionado.

Historial de transacciones: es una simple lista de todos los ingresos y débitos de tu cuenta en Biblio. Para consultarla, haz clic en Cuenta, en la parte superior de la página, y busca Historia de transacciones debajo del enlace a Pagos.

Historial de pedidos detallado: aquí verás todos los detalles económicos de cada pedido que hayas recibido. Para consultarlo, haz clic en la pestaña de Cuenta y busca Historial de pedidos detallado bajo el enlace a Pagos.

Puedes ordenar la lista por meses o por el rango de fechas que prefieras.

Si tienes alguna duda, puedes escribirnos a librerias@biblio.es